官網正式營運中~快來逛逛 連續7天不腳臭
還沒有商品

銀離子除臭襪

  • 2019/08/12

腳臭哪裡來
人體的手掌和腳掌上,平均每平方厘米約有400條汗腺,因此,手掌和腳掌是人體汗腺最多的地方。人體一天從皮膚的汗腺排出的水分,最少有0.5公升(即使完全躺著不動,也會從汗腺散發出水分),最大排汗量可大到1天10公升,每小時排汗量最大可達2公升。季節不同,人體排汗量也有很大的差異,盛夏時,一個人平均1天的排汗量可達4~5公升;春天及秋天,1天的排汗量是0.8公升左右;冬天出汗量不大,但也要排出0.5公升,相當於3大杯水。因此,一般的人穿了一天的鞋襪後,人體自然排出的汗水與鞋子內的細菌酵化分解而產生的臭味可想而知。
載銀健康襪的抗菌機制
載銀襪的殺菌機制,重點在於當銀粒子靠近病毒、真菌類、細菌或者嗜菌體時,將使其對氧產生代謝的蛋白酵素產生裂解並失去效能,使它們對氧無法產生正常代謝作用,導致其自然死亡,因此結合銀的殺菌力於襪子中,可有效去除惱人的腳臭。 

為什麼選擇載銀健康襪
載銀健康襪當初研發的原因及動機,是因為台灣地處於亞熱帶地區,氣候潮濕有利於霉菌的生長條件,在潮濕溫暖的季節,國人普遍有惱人的腳臭毛病,而載銀健康襪採用台灣唯一特殊專利技術(溫度、時間、壓力的比例),將銀粒體(均勻、大量、連續性)鑲嵌於棉纖維表面,加強了銀粒子與人體表面的接觸面積進而達到強力的抗菌除臭的效果。(智慧財產局之專利:新型第M573144號)。

載銀健康襪使用小提醒
※為了使除臭效果更顯著,在您使用載銀健康襪時先將您的鞋子清洗過或者換新,因為鞋子裡已經不知道隱藏了多少的細菌,如果可以的話,盡可能的不要再穿舊襪子。
※洗滌方式很重要,盡量水洗或者是少量肥皂清洗即可,可延長其壽命。
※載銀襪的特殊技術就是將銀粒子鑲崁在襪子纖維的表面,使其更貼近肌膚而達到最佳的除臭效果,然而因為銀有氧化的特性,所以襪子少有些許變色狀況純屬正常反應,請安心使用,若您不滿意,我們將非常樂意為您退換。
※一雙全新的載銀襪,可以穿著3~7天甚至更多天都不會有異味產生,非常適合旅遊或者登山的愛好者。
※載銀襪擁有優良的除臭機制,至今尚未有除臭無效之說,若您真的除臭無效,歡迎來電諮詢,我們將竭盡所能的幫助您。

 

 

SGS多種細菌滅菌測試高達99.9%